Naruto [new generation] and harm revival

Объявление

Ролевая теперь находется тут https://epochofdragons.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto [new generation] and harm revival » Гостевая » Вопросы, жалобы и предложения

Вопросы, жалобы и предложения

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

...

0

2

смешной человечище, зашедший от рекламы
1мне придется удалить это сообщение, т.к вы пишите от Рекламы 2 этот ник есть в японских именах, и еще я уже как 2 месяц играю под этим ником и не че страшного так как, этот ник мне достал на одной роливой по акции и точнее там был клан, и там были имена и кланы Накивари Рюю, вот я и взял т.к из парней он остался один. Да и кстати что в японии у всех разные имина? да и я не против на ролевой иметь 20 шут Рюю))) только с разными иминами Хд, это естествено, ваш друг не писал и не что не делал на это имя, даже могу кинуть список имен где есть это имя
вот вам сайт и там ясно написано имя, еще сейздитей в японию, и спроите в Токио есть дети с именем Рюю, если да то поменяйте т.к это имя моего друга это плагиат, или настоящие твое имя ты тоже бегаешь и говоришь хул* ты спер мое имя? так что ли?
на ссылку
http://yaponia.net/japanimena.htm
Ryuu - М - Дракон
кстати вот еще
http://ru-anime.ru/2009/07/25/yaponskie … nacheniya/

0

3

скажите, в ролях не написано, но я понадеялась, что, может, вы разрешите быть дочерью суйгецу и карин?

0

4

ТоТ написал(а):

скажите, в ролях не написано, но я понадеялась, что, может, вы разрешите быть дочерью суйгецу и карин?

хорошо.

0

5

ТоТ написал(а):

да))) сейчас сделаем

0

6

Ролевая NC-17, а в шаблоне отношения ни слова про хентай/яой/юри и жертв изнасилования :О

0

7

- Вот такой вот я любопытный человек; Быть может это меня и не касается, но все же задамся вопросом.
   Почему был удален один из Админ-состава, Тоби?

0

8

Deidara
ну он же не обязательный =)

0

9

Rokka
Он ушёл насовсем =(
Вот здесь написал

0

10

Rokka написал(а):

Почему был удален один из Админ-состава, Тоби?

и к тому же он меня попросил ужалить его(

Deidara написал(а):

Ролевая NC-17, а в шаблоне отношения ни слова про хентай/яой/юри и жертв изнасилования :О

Если хочешь напиши)

0

11

- Тут, осматриваясь с форумом, пришла в голову одна очень интересная идейка. Народа на ролевой, уже не мало, как видите. Устраивать сейчас бои - да это интересно, но лишь на время. Да и кто муже в боях сталкиваются лишь двое. Есть ли у вас Квестовик? Если есть, то я бы на его месте поторопился бы с первым квестом, дабы людям не было скучно. Если же нету, могу написать для вас этот первый квест.

0

12

Rokka
Есть опыт в подобных делах?

0

13

SinH

- 3 года, вообще-то)

0

14

Rokka
Хм... кроме квестов обладаете ещё каким либо опытом?

0

15

SinH

- 3 года был Администратором различных проектов. 3 года писал сюжеты, и квесты. Немного разбираюсь в ФШ. Вроде бы, все. )

0

16

Rokka
Так ну в админах у нас много, поэтому как правая рука гл. админа я вас в модераторов кину будете заведовать квестами и ещё чё нить вам припишу

0

17

SinH

- Окей, буду стараться.

0

18

Х_х если нужен будет ГМ или модер, проверяющий анкеты, то буду рада помочь))

0

19

Заявки на модераторство здесь.

+1

20

Вопрос - зачем 2 темы с одинаковым названием "Вопросы, жалобы и предложения"?
Жалоба - простите меня, но заставьте хоть кого-то исправить всю орфографию на ролевой, всю!
Предложение - создать что-то типа газеты где будет рассказано про все события за неделю. Видел где-то такое, понравилось.

0

21

rion
Уважаемый братик мы пытались сделать это уже не раз xD

0

22

SinH
забаньте главного админа >DD
Ещё одна жалоба.
Кайто, хватит матерится. о_о ху* пи*дец, и так дальше. главный же, что за пример подаешь?

SinH написал(а):

Уважаемый братик мы пытались сделать это уже не раз xD

и газету шоль? о_О

0

23

rion написал(а):

Предложение - создать что-то типа газеты где будет рассказано про все события за неделю. Видел где-то такое, понравилось.

увижу тут у меня будет окончательная причина для обвинения сия ролевой в плагиате и я с чистой совестью уничтожу ваш сайт ^ ^

0

24

velvet_ryner написал(а):

увижу тут у меня будет окончательная причина для обвинения сия ролевой в плагиате и я с чистой совестью уничтожу ваш сайт ^ ^

при чем тут плагиат?
Вы думаете что только на Вашей ролевой такое?
такое есть на многих ролевых, так что не надо тут ля-ля, что это Вы придумали.

0

25

squeak написал(а):

при чем тут плагиат?
Вы думаете что только на Вашей ролевой такое?
такое есть на многих ролевых, так что не надо тут ля-ля, что это Вы придумали.

что ля ля? хм. я вижу вы довольно умный человек, но должен оспорить этот момент. Данная идея принадлежала мне. На одной из рол я предложил её сделать. Все это было сделано, хоть я и не принимал должного участия в её создании но идея была моя, да и уже замечал несколько плагиатов от вашей ролевой так что это было последнее предупреждение ^ ^

0

26

velvet_ryner написал(а):

что ля ля? хм. я вижу вы довольно умный человек, но должен оспорить этот момент. Данная идея принадлежала мне. На одной из рол я предложил её сделать. Все это было сделано, хоть я и не принимал должного участия в её создании но идея была моя, да и уже замечал несколько плагиатов от вашей ролевой так что это было последнее предупреждение ^ ^

ахах, Вы что, так уверены, что данная идея принадлежала именно Вам? да на каждой пятой ролевой можно встретить газету.
да и к тому же, может это Вы сплагиатили у кого-то эту идею, нет? ничем же не докажите, что это именно Ваша идея.

0

27

squeak написал(а):

ахах, Вы что, так уверены, что данная идея принадлежала именно Вам? да на каждой пятой ролевой можно встретить газету.
да и к тому же, может это Вы сплагиатили у кого-то эту идею, нет? ничем же не докажите, что это именно Ваша идея.

^ ^ хотя бы логично думаете. тогда у меня предложение к вам. найдите ролевую где газета была ранее мая того года и  я не трону ролу) если же нет то я ничем вам не помогу) только разве разрушу ваш рай))

0

28

velvet_ryner
скаааажите, а это, случайно не вам пришла в голову идея о форумах по Наруто, да и вообще о самом Наруто...Масаси, это ты?? о.О

0

29

velvet_ryner написал(а):

^ ^ хотя бы логично думаете. тогда у меня предложение к вам. найдите ролевую где газета была ранее мая того года и  я не трону ролу) если же нет то я ничем вам не помогу) только разве разрушу ваш рай))

обожемой. да я видела газету на каком-то сайте два года назад, а после она начала появляться и на ролевых. да и вообще, газета есть газета, она уже давно в мире, если Вы этого не знаете.

Отредактировано squeak (2011-01-27 17:13:22)

0

30

kasumi написал(а):

скаааажите, а это, случайно не вам пришла в голову идея о форумах по Наруто, да и вообще о самом Наруто...Масаси, это ты?? о.О

жаль. не ожидал тебя тут увидеть.
и не глупи. и не говори ерунды. так что я предупредил.

0

Вы здесь » Naruto [new generation] and harm revival » Гостевая » Вопросы, жалобы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно