Ваша реклама №1
Сообщений 91 страница 120 из 132
Поделиться932011-01-27 15:30:05
Я лежу на лyгy.
В небесах ни гyгy.
Вдаль плывут облака,
Как немая река...(с)
Поделиться972011-01-27 15:38:21
Обычный SOS здесь не поможет. Помощи не будет.
Не бойся, присоединяйся к нам. Обезьяны уже почти проиграли свои бананы. ©• Сюжет •
• Правила •
• Список Ролей •
Поделиться982011-01-27 15:42:01
Привязанная за руки и за ноги к железной кровати,
я объясняю психам вокруг,что сейчас здесь будут
ч у д е с а
--------------------------------------------------------------------
Скидки на анкеты только с 26 января по 26 февраля.
action vol. o.4: Халява, ловись!
--------------------------------------------------------------------
Поделиться1022011-01-27 16:52:14
Поделиться1032011-01-27 17:53:45
Мир и спокойствие среди шиноби продолжались не долго. Едва новое поколение подросло, случился новый катаклизм, который перевернул мир. |
Поделиться1052011-01-28 12:35:31
*картинка кликабельна*
Ваша реклама
Поделиться1072011-01-28 19:16:46
http://naruto0.spybb.ru/viewtopic.php?i … p=18#p1841
Ёу, я Наруто Узумаки,
Да,и кстати,я будущий Хокаге!
У меня все круто,
Я же все таки Наруто!
Ненавижу Орочимару и Кабуто.
Знаю много джутсу,
Ненавижу бутсы,
Лучше клонов рассенгана не найдутся!
*Just click on a picture*
Поделиться1082011-01-29 11:00:04
Air Gear - Вечный полет
# Сюжет | # Список ролей | # Шаблон анкеты— Знаешь, почему глаза у людей — спереди? Когда видишь свою цель, куда удобней идти вперед, чем пятиться.. Если бы глаза были на затылке, ты бы видел все то, что оставляешь позади. И это мешало бы тебе идти вперед. А с глазами спереди ты видишь, как твоя цель постепенно становится все ближе. И это помогает людям двигаться вперед.
— Но есть еще кое-что. Глаза спереди позволяют тебе видеть тех, кто идет впереди тебя.
Поделиться1112011-01-31 17:10:17
Добро пожаловать в Coffee Shop. Мы рады видеть каждого, кто решился пройти по данной ссылке и дождаться загрузки страницы. Мы хотим вам предложить окунуться в мир кофе и его заманчивых идей. Ведь за чашечкой хорошего кофе приятно проводить время.. Особенно, когда есть, что обсудить.
-Нет. Это не очередная ролевая игра. Хотя, здесь можно почувствовать себя игроком на особенной игровой площадке.
-Нет. Это не очередной форум, на котором можно прорекламировать свой форум и каждый день поднимать его в определенных темах. Хотя, здесь можно это делать и получить вполне конструктивную критику.
-Да. Это очередной форум, на котором можно заказать дизайн для своего форума, профиля и т.д. Но. Здесь вы выбираете себе мастера или становитесь им.
То, что может вам пригодиться в дальнейшем:
Мастера | Место, где всегда есть что обсудить | Стажеры
Поделиться1122011-02-01 14:52:14
http://summercamp.anihub.ru/viewtopic.p … p=41#p9430
Я хочу, туда где море,
И из крана чистый спирт...х)
Aкция#1.
Поделиться1132011-02-03 18:56:37
Отрывок из сюжета:
Спустя несколько недель в разные деревни стали приходить новости о том, что на границах были замечены шиноби, которые числились в списках как умершие. Подобное, массовое, так называемое воскрешение вызвало явное беспокойство со стороны Каге, поэтому в списке миссий все чаще стали появляться задания о патрулировании окрестностей. Каждый глава своей деревни думал, что это лишь обманные маневры со стороны соседствующих стран, поэтому почти каждая Скрытая деревня стала готовится к войне, но все оставалось скрытым.
Поделиться1162011-02-05 17:42:22
Никогда не поздно вновь окунуться в прошлое - в незабываемые яркие мгновения беззаботного детства. Иногда так не хватает тех приключений, которые мы переживали раньше, ради которых готовы были пройти немалый путь. Но время не стоит на месте и есть возможность вновь ощутить ту атмосферу волшебного мира, где бок о бок с людьми живут необыкновенные существа...>>Pokemon rpg<< |
Поделиться1172011-02-07 11:57:34
× Легенда о последнем маге воздуха не завершилась падением лорда Озая. Его приспешники – «Культ Магмы» сохранил верность своему господину и по сей день. Недавно появилась возможность возродить «Лорда Феникса», но аватар это предвидел и заключил договор с духами. Духи сильнейших воинов вернулись на землю, чтобы помочь восемнадцатилетнему повелителю стихий предотвратить грядущую войну.
Поделиться1182011-02-07 17:10:09
Корабль титан, миллиарды лет назад созданный на Земле. Миллионы членов экипажа. Корабль, миллиарды лет бороздящий бесконечный космос с давно забытой целью и по давно забытым причинам. Миллиарды лет развития нового человечества, начавшееся деградацией до полуразумного состояния и закончившееся частичным возвращением былых знаний. Новая эволюция в условиях корабля, породившая неизвестные расы. Забытые и заброшенные отсеки, ужасные монстры, неизвестные излучения, таинственные артефакты, утерянные знания, загадочные Киты и одна единственная цель для любого члена экипажа – выжить.- Активная работа Гейм Мастера.
- Множество случайных событий, глобальных происшествий, квестов.
- Объединяйтесь в банды, грабьте города или наоборот защищайте их от набегов рейдеров и мутантов.
- Множество тайн и загадок, ждущих того, кто их разгадает.
- Постоянная борьба за власть между группировками.
- Постоянно развивающийся мир игры.
И это далеко не все наши особенности, заходите и оцените всё сами.
Corvus-2
Сюжет Акция №2 Акция №1
Поделиться1192011-02-10 10:51:26
Открылся новый аниме форум Neko-chan.
На нашем форуме Вы найдёте массу интересных и полезных вещей.
Здесь Вы можете найти сведение о Японии, обсудить любимое аниме, почитать мангу, выкладывать своё творчество и просто общаться с интересными людьми.
http://nekochan.anime3.ru/
Отредактировано hfgh (2011-02-10 11:37:10)