Ваша реклама №1
Сообщений 61 страница 90 из 132
Поделиться662011-01-25 01:33:01
Шаблон анкеты | Список ролей | Сюжет | Акции
Кликабельно.
Поделиться672011-01-25 01:34:42
беда опять пришла, а мы её не ждали.
сюжет|список ролей
в игру нужны:
- капитаны Готей 13;
- Ичиго и Ко;
- новая Эспада.
Поделиться692011-01-25 01:37:30
&pas en avant•сделай свой шаг вперед
click*
«...я всегда мечтала попасть в академию танцев, в академию лучших танцоров...»
«...в последние годы Pas en Avant сильно прославилась, и кого попало, с улицы не возьмут и не научат танцевать, теперь в академию отправляются на обучение лишь люди с талантом или же люди умеющие танцевать»
«Что уже загорелись глаза? Ну же скорей, подавай заявку и дерзай. Возможно, ты станешь танцевальным - мастером, кто знает...»
Поделиться712011-01-25 05:54:39
http://heirloomorochimaru.webtalk.ru/vi … p;p=7#p498 вааааша
всё было именно так, как этого хотели мы...
...и именно так... как это нужно было им....
О ролевой:
Действия происходят в момент зарождения
романтических отношений между
некой Узумаки - озарницы, приносящей деревне сплошные беды -
и Минато Намикадзе - юноши, стремящимся занять пост четвертого Хокаге.
Действия ролевой - это рассказ Пятого Хокаге.
Женщина повествует Узумаки Наруто о том, что было.
О том, что повлияло на жизни многих в деревни, и кем были его родители.
[Список Ролей] [Правила] [align=right][Шаблон Анкеты][
Поделиться742011-01-25 16:31:32
http://wayoftheninja.rusff.me/viewtopic … p=6#p14906
Много свободных персонажей. Новый сюжет, вообщем много нового и интересного. Ждем вас у нас!: )
Поделиться752011-01-25 18:51:14
«Стальной Алхимик: Выживание Сильнейших» - форумная ролевая игра, которая продолжает и развивает события, произошедшие в мире, придуманном Хирому Аракавой. Игровое действо разворачивается вокруг Аместриса, еще переживающего последствия государственного переворота, Драхмы, готовый воспользоваться слабостью соседа, Ксинга, в котором вот-вот разразится гражданская война, и Крето и Аэруго, пока что наблюдающих за ситуацией. Здесь вы не только найдете уже известных полюбившихся героев, но сможете придумать и развить своих собственных.
Старые и новые герои, конфликт пяти стран, древние тайны алхимии и многое другое ждет вас на игре «Стальной Алхимик: Выживание Сильнейших».
Поделиться762011-01-25 19:35:30
Отрывок из сюжета:
Спустя несколько недель в разные деревни стали приходить новости о том, что на границах были замечены шиноби, которые числились в списках как умершие. Подобное, массовое, так называемое воскрешение вызвало явное беспокойство со стороны Каге, поэтому в списке миссий все чаще стали появляться задания о патрулировании окрестностей. Каждый глава своей деревни думал, что это лишь обманные маневры со стороны соседствующих стран, поэтому почти каждая Скрытая деревня стала готовится к войне, но все оставалось скрытым.
Поделиться772011-01-25 20:07:29
у нас есть место, для каждого **
http://nightlifenaruto.anihub.ru/viewto … p=33#p7108
Поделиться782011-01-26 01:57:50
Поделиться792011-01-26 15:03:01
http://naruto0.spybb.ru/viewtopic.php?i … p=14#p1651
Ёу, я Наруто Узумаки,
Да,и кстати,я будущий Хокаге!
У меня все круто,
Я же все таки Наруто!
Ненавижу Орочимару и Кабуто.
Знаю много джутсу,
Ненавижу бутсы,
Лучше клонов рассенгана не найдутся!
*Just click on a picture*
Поделиться812011-01-26 19:38:35
сюжет.|список ролей.|акция #1 - старые знакомые.
новые студенты, с уровнем реяцу во многом достойной лейтенантской.. да кто же они такие? все просто – не всю бывшую эспаду постигла участь изведать пламя ада. они плохо помнят своё прошлое, они плохо осознают свою силу. и лишь четко помнят свои имена, которые неминуемо заставили всех капитанов вспомнить чуть зажившие раны.
эти новые студенты - бывшие арранкары.
Поделиться822011-01-26 20:24:48
- Вот и все. Тихим голосом сказал Мадара, вытянув последние капли Девятихвостого лиса из Наруто. Война была окончена и альянс шиноби проиграл. В живых остались лишь единицы, а копии Зетсу рыскали везде и добивали раненых. Старший Учиха стоял на горе и смотрел в даль. Сзади него, на последнем издыхании, Наруто подполз к умирающей Хинате и сказал ей:
-Хината…Я люблю тебя…Прости что не сказал этого раньше…..
-Наруто-кун...Обними меня покрепче…
Узумаки обнял Хинату и поцеловал ее. А затем наступило забвение обоих и Мадара медленно спустился с горы.
Кабуто!
Вызвал он носителя плоти змея. Тот появился как из-под земли.
-Мадара-сан. Поздравл...
Он не успел договорить, Учиха схватил его за голову.
-Ты сделал свою работу, ты мне больше не нужен. С этими словами раздался треск и от головы Кабуто остались небольшие кровоточащие кусочки мяса, а тело сгорело и превратилось в пыль. Мадара продолжил свой путь. Он шел очень долго, до самого вечера, пока не пришел в свою обитель.
-Зетсу!, сказал он
Из земли появился Зетсу.
-Я создам новый мир, без войн, как и мечтал. Ты будешь лидером деревни Юмекагуре.
-Конечно, господин. Зетсу понимающе кивнул.
Мадара лег в специальную капсулу, которая закрылась и покрылась печатями.
-Учиха Саске и Итачи...Мертвы..Хатаке Какаши...Мертв...Узумаки Наруто…..Мертв...Акацуки...Мертвы...Лишь единицы живы...Значит они заслужили жизнь...Пора начинать... Сказал сам себе Учиха и закрыл глаза. В это время высоко в небе появилась луна.
-Mugen...Tsukuyomi... Тихо сказал Учиха, закрыв глаза.
Мир погрузился в вечный покой...
Поделиться852011-01-27 14:06:28
.Naruto new generation [Shadow of the past]
.Список ролей .Шаблон анкеты .Сюжет
ваша
Отредактировано kasumi (2011-01-27 14:13:36)
Поделиться872011-01-27 14:20:09
- Вот и все. Тихим голосом сказал Мадара, вытянув последние капли Девятихвостого лиса из Наруто. Война была окончена и альянс шиноби проиграл. В живых остались лишь единицы, а копии Зетсу рыскали везде и добивали раненых. Старший Учиха стоял на горе и смотрел в даль. Сзади него, на последнем издыхании, Наруто подполз к умирающей Хинате и сказал ей:
-Хината…Я люблю тебя…Прости что не сказал этого раньше…..
-Наруто-кун...Обними меня покрепче…
Узумаки обнял Хинату и поцеловал ее. А затем наступило забвение обоих и Мадара медленно спустился с горы.
Кабуто!
Вызвал он носителя плоти змея. Тот появился как из-под земли.
-Мадара-сан. Поздравл...
Он не успел договорить, Учиха схватил его за голову.
-Ты сделал свою работу, ты мне больше не нужен. С этими словами раздался треск и от головы Кабуто остались небольшие кровоточащие кусочки мяса, а тело сгорело и превратилось в пыль. Мадара продолжил свой путь. Он шел очень долго, до самого вечера, пока не пришел в свою обитель.
-Зетсу!, сказал он
Из земли появился Зетсу.
-Я создам новый мир, без войн, как и мечтал. Ты будешь лидером деревни Юмекагуре.
-Конечно, господин. Зетсу понимающе кивнул.
Мадара лег в специальную капсулу, которая закрылась и покрылась печатями.
-Учиха Саске и Итачи...Мертвы..Хатаке Какаши...Мертв...Узумаки Наруто…..Мертв...Акацуки...Мертвы...Лишь единицы живы...Значит они заслужили жизнь...Пора начинать... Сказал сам себе Учиха и закрыл глаза. В это время высоко в небе появилась луна.
-Mugen...Tsukuyomi... Тихо сказал Учиха, закрыв глаза.
Мир погрузился в вечный покой...
ваша
Поделиться882011-01-27 14:27:27
всё было именно так, как этого хотели мы...
...и именно так... как это нужно было им....
О ролевой:
Действия происходят в момент зарождения
романтических отношений между
некой Узумаки - озарницы, приносящей деревне сплошные беды -
и Минато Намикадзе - юноши, стремящимся занять пост четвертого Хокаге.
Действия ролевой - это рассказ Пятого Хокаге.
Женщина повествует Узумаки Наруто о том, что было.
О том, что повлияло на жизни многих в деревни, и кем были его родители.
Поделиться892011-01-27 14:36:07
Ёу, я Наруто Узумаки,
Да,и кстати,я будущий Хокаге!
У меня все круто,
Я же все таки Наруто!
Ненавижу Орочимару и Кабуто.
Знаю много джутсу,
Ненавижу бутсы,
Лучше клонов рассенгана не найдутся!
*Just click on a picture*ваша
Поделиться902011-01-27 15:24:10
.Naruto VS Bleach - New Gods.
Правила | Список ролей | Шаблон анкеты [Блич] | Шаблон анкеты [Наруто] | К админам
*картинка кликабельна*
Коротко о сюжете:
Айзен объеденился с Саске, Итачи и Мадарой, у всех одна цель - Захват мира и получение невероятной силы. Акацуки и Эспада в любой момент могут нанести удар по Обществу Душ и Миру Шиноби.
В Обществе Душ гражданская война. Из за некоторых событий, все шинигами, арранкары - потеряли временно память, и не помнят кто они.
В Странах Шиноби, уже почти все знают информацию про таинственные порталы, которые ведут в другой мир (Мир Блича), и шиноби постепенно начинают изучать его.
Наруто объеденился с Конан и Нагато (Пейном) которых Мадара предав, изгнал из акацуки.
Шиноби и Готей-13 начинают готовится к войне против Акацуки и Эспады.Весь сюжет с подробностями, вы можете прочитать у нас на ролевой. Какую же сторону выберешь ты? Регестрируйся и вставай на одну из сторон.
Всё зависит только от тебя.
Акция - Канон Наруто без анкеты!
Акция - Канон Блича без анкеты